威立雅的職業生涯

歡迎來到資源再生達人空間,每天有17.8萬名員工在幫助世界獲取資源

我們的使命:資源再生,生生不息

我們生活在一個越來越需要保護其資源的世界。為了支持我們社會的和諧與可持續發展,滿足每個人的需求,保護我們的生活方式,應對氣候變化的影響。這就是威立雅使命的真正含義:資源再生,生生不息。

 


我们在全球拥有超过178,780名資源再生達人

我們的心態

在一個不斷提出新挑戰的世界裡,我們始終保持樂觀!在找到最佳解決方案之前,我們不會放棄。我們始終本著開放和合作的精神,共同前進。

成為資源再生達人意味著以獨特的世界觀和不同的思維方式成為社區的一部分。

 

 

從資源再生達人的角度

作為一個資源再生達人意味著以一種特殊的方式看待我們周圍的事物。

那你呢?你是一個資源再生達人嗎?


被我們資源再生達人的故事們所吸引

 

我們的員工向您介紹他們在我們所在的所有國家/地區的工作和使命。快來分享他們為世界提供資源的熱情吧!

 

Through the eyes of the Resourcers: Interview of Radek Pařízek & Petra Orošová

Czech Republic.
Through the eyes of a resourcer: Video portrait of Lisa McKenzie

United Kingdom.
Through the eyes of the Resourcers: Interview of Yannick Ratte and Kazuhiro Uchino

Japan.